串焼き(1本45g~50gの大串です。税込価格)
- しろ¥110
- タン¥160
- タン入つくね¥160
- 軟骨¥160~
- バラ¥180
- かしら¥180
- はらみ¥180
- アブレ¥180
- チレ¥180
- コブクロ¥180
- アブレ¥180
- タンカルビ¥220
- のど頭¥220
※もも、ねぎま、ももにんにく、かわ、せせり、ぼんじり、砂肝、鳥レバー、鳥ハツ、ヤゲン軟骨、軟骨つくね
鶏串は4~5種類が日替りでのご提供になります。
- 鳥皮巻にんにく220
- トマト巻き¥220
- らっきょう巻¥220
- うめ巻¥220
- ししとう¥220
- ピーマン¥220
- しいたけ¥220〜
- ねぎ¥220〜
おつまみ(税込価格)
- モツ煮込(冬季限定)¥550
- ガツ刺(ボイル)¥500
- タン刺(ボイル)¥500
- ハツ刺(ボイル)¥500
- コブクロ刺(ボイル)¥550
- 冷奴¥280
- もろきゅう¥310
- 山芋千切り¥310
- お新香¥430
- わさびなす漬け¥430
- 手作りキムチ¥550
- 青唐辛子醤油漬¥200
- ポテトフライ¥310
- 目玉焼き¥310
- タコさんウィンナー¥330
- ニラ玉¥420
- カニみそ¥500
- チーズ揚げ¥550
- ニンニク焼き¥550
- ピリ辛モツ炒¥720
- 昭和なサラダ¥550
お食事(税込価格)
- ライス(小)¥250
- ライス(大)¥350
- たれごはん¥300
- 鶏雑炊¥770
- モツ焼きそば¥780
- ガーリックチャーハン¥880
- プデチゲ¥880〜
- モツ鍋(冬季限定)¥1,080〜
ドリンク(税込価格)
- 生ビール中ジョッキ¥550
- 生ビールグラス¥500
- 瓶ビール(中瓶)¥600
- ホッピー(白、黒)セット¥480
- 中¥220
- 外¥350
- 舞ボール¥420
- 緑茶ハイ¥440
- ウーロンハイ¥440
- レモンサワー¥440
- カルピスサワー¥440
- コダマバイスサワー¥440
- 巨峰サワー¥440
- 生レモンサワー¥590
- 生グレープフルーツサワー¥590
- ジェンティモンルージュ各¥1,490
- サンタ・ヘレナ・レセルヴァ・シグロ各¥2,040
- スパークリングワイン各¥3,520
- 菊正宗 上選(1合)¥500
- 冷酒白鹿 生貯蔵¥700
- 冷酒白鹿 山田錦¥950
- キンミヤ(グラス)¥440
- キンミヤ(ボトル)¥2,200
- 一番札(グラス)¥550
- 一番札(ボトル)¥2,750
- 九右衛門(グラス)¥770
- 九右衛門(ボトル)¥3,850
- 天孫降臨(グラス)¥550
- 天孫降臨(ボトル)¥2,750
- 金黒(グラス)¥550
- 金黒(ボトル)¥2,750
- 亀のオドリ(グラス)¥840
- 亀のオドリ(ボトル)¥4,200
- 白霧島(白霧島)¥3,300
- 海(ボトル)¥4,950
- ブラックニッカ(グラス)¥440
- ブラックニッカ(ボトル)¥2,750
- ブラックニッカハイボール(グラス)¥440
- ボトルセット(水)¥330
- 差し替え(水)¥220
- 氷¥220
- 炭酸¥400
- 梅干し・カットレモン¥100
- 塩昆布¥50
- ウーロン茶¥500
- 緑茶¥500
- コーラ¥500
- カルピス¥500