鮮度抜群、鮮度に自信あり。
平成二十七年四月にオープンしたもつ焼き店。
特に豚レバーやチレ、コブクロ等豚モツ類は、前職で培った人脈を生かし、その日のうちに売り切れる量だけを仕入れるルートを確立している為、鮮度抜群。
また、トマトや梅干、らっきょう等を豚ロースで巻いた変り串も密かな人気メニュー!
もつ焼き以外にも焼き鳥各種、鮮魚、一品メニューも充実。
カウンターには生簀もあります。
目の前の生簀から取り出す生きの良い活貝類や活車海老等も自慢の一品に加わり、進化が止まらない「もぅ只のもつ焼き屋じゃない。」とお客様の評価も高く、連日大勢のお客様にご来店頂いております。